Актуально:
» » » В ДТП на трассе «Волгоград – Москва» 3 человека погибли, еще трое травмировались

В ДТП на трассе «Волгоград – Москва» 3 человека погибли, еще трое травмировались

В результате масштабного ДТП на федеральном шоссе «Волгоград-Москва» 3 человека погибли, еще трое получили различные травмы. В обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники МВД.

 

В ДТП на трассе «Волгоград – Москва» 3 человека погибли, еще трое травмировались

 

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Волгоградской области, 1 августа на шоссе федерального значения «Волгоград – Москва» произошла авария, в которой погибли 3 человека. По предварительной информации 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа Соренто», вылетела навстречку и лоб в лоб столкнулась с «Форд Фокусом», в котором ехала семья из пяти человек. В результате столкновения от смертельных травм на месте скончались 27 –летний водитель «Форда», его 18-летняя сестра и 53-летняя мать. В ближайшую больницу с серьезными травмами доставили его 23-летнюю жену и 5-летнего сына, причем у ребенка переломы обеих ног. А вот водительница «Киа» отделалась несколькими ушибами и стрессом.
 
Правоохранители Волгоградской области возбудили в отношении виновницы ДТП уголовное производство и проводят ряд следственных мероприятий и экспертиз.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: