Актуально:
» » » В Миассе водитель маршрутки погиб за рулем

В Миассе водитель маршрутки погиб за рулем

В Миассе водитель маршрутки погиб за рулем

 

Заниматься выяснением обстоятельств происшествия, произошедшего в Миассе ближе к вечеру третьего августа, будут сотрудники полиции.

 

Как сообщают в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по Челябинской области, сотрудники ГИБДД получили вызов от единственного пассажира такси. Звонок в «скорую помощь» также совершил он. Сам пассажир, находившийся на момент аварии в микроавтобусе марки ГАЗель, травм не получил. Кроме этого, он, как свидетель чрезвычайного происшествия, рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что двигавшийся по проспекту Автозаводцев водитель маршрутного такси внезапно отклонился от полосы движения. В результате чего транспортное средство стало заносить влево. Автомобиль, покинув пределы проезжей части, врезался в опору электропередачи. Примечательно, что столб в прямом смысле слова вонзился в капот машины.

 

Водитель скончался от полученных травм до прибытия на место инцидента медиков. Именно они полагают, что 52-летнему мужчине, который находился за рулем автомобиля, стало плохо. Это мог быть и сердечный приступ, из-за которого он и не справился с управлением.

Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: