Актуально:
» » » Мужчина с мачете разбил пять иномарок около Домодедово

Мужчина с мачете разбил пять иномарок около Домодедово

Мужчина с мачете разбил пять иномарок около Домодедово

 

В Подмосковье, на территории парковки аэропорта Домодедово, житель Подмосковья в ночь на 4 августа устроил погром стоящих там иномарок.

 

 
22-летний парень явился на место происшествия со спортивной сумкой. Из которой извлек мачете и начал крушить все, что попадалось ему под руку. За примерно полчаса он смог повредить пять весьма дорогих иномарок - Range Rover, Volvo, BMW, спорткар Audi R8 Mazda.
 
Сотрудники правоохранительных органов заявляют, что спортивный автомобиль пострадал больше всех, а ее хозяин уверяет, что машина не подлежит ремонту. В транспорте испорчено практически все (разбито или вырвано) – бамперы, заднее и переднее стекло, фары, двигатель, крыша, колеса.
 
Борис Казенный, владелец спорткара, заявил о том, что в момент погрома полиция и охранники парковки бездействовали. А преступника остановил проходящий мимо молодой человек.
 
В настоящее время хулиган задержан и сидит в отделении полиции. За устроенный им погром и умышленное уничтожение имущества ему грозит штраф до ста минимальных заработных плат и до двух лет лишения свободы.
 
О причинах подобного поведения молодого человека пока ничего не известно, предварительно полицейские сообщили, что он находился в состоянии наркотического опьянения.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: