Актуально:
» » » В Москве женщина порезала вены и спровоцировала ДТП со скорой помощью

В Москве женщина порезала вены и спровоцировала ДТП со скорой помощью

В Москве женщина порезала вены и спровоцировала ДТП со скорой помощьюРоссийские СМИ сообщают о том, что подвыпившая женщина, проживающая в Москве, порезала себе вены, после чего начала мешать в работе сотрудникам «скорой помощи», хотя они и занимались её доставкой в больницу и оказывали первую медицинскую помощь, пытаясь спасти жизнь пациентки.
 
Закончилось это происшествие крупной аварией, как информируют медицинские работники. Отмечается, что 4 августа бригада «скорой помощи» выехала с целью спасти 24-летнюю женщину, порезавшую себе вены осколками. Увечье она себе нанесла потому, что была уже на тот момент изрядно пьяной. Случился инцидент на Балтийском проезде.
 
По пути в больницу пострадавшая начала проявлять агрессию, которая закончилась тем, что она набросилась на сотрудников бригады «скорой помощи», вследствие чего водитель не смог справиться с управлением и спровоцировал ДТП напротив дома 17 по Садово-Самотечной улице. Изначально девушка была госпитализирована в НИИ им. Склифасовского, потом её перевели в психиатрическую больницу, так как этот инцидент, судя по всему, не являлся простой выходкой подвыпившей женщины. Было установлено, что у неё наличествуют достаточно серьёзные проблемы с психическим здоровьем, которые мешают ей полноценно жить.
 
Конкретные особенности аварии пока не сообщаются, но несколько служб уже привлечены к расследованию инцидента и оказанию помощи возможным пострадавшим.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: