Актуально:
» » » Хакеры взломали электронную почту Тома Олланда и попросили у его знакомых финансовой помощи

Хакеры взломали электронную почту Тома Олланда и попросили у его знакомых финансовой помощи

 

Группа неустановленных хакеров взломала электронный почтовый ящик сына президента Франции и начали от его лица рассылать письма. Десятки человек стали жертвами данной аферы.
 
Окружение сына президента Франции стали жертвами хакеров-аферистов. Злоумышленники взломали электронный почтовый ящик Тома Олланда и начали от его лица рассылать письма о помощи. В своей масштабной рассылке злоумышленники просили перевести финансовую помощь на греческий счет. Хакеры написали, что Том якобы попал в беду и в ближайшее время не сможет пользоваться телефоном.
 
На такую просьбу о помощи откликнулись несколько десятков человек, какую сумму средств они перевели – не сообщается. Через несколько часов после взлома «Олланду младшему» удалось восстановить доступ к своей электронной почте. Он сразу же написал всем, кто был у него в контактах что его взломали, и он надеется, что никто не перевел по несколько тысяч евро на счет аферистов. Сколько человек успели переслать средства и в каком количестве – не сообщается.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: