Актуально:
» » » Легкомоторный самолет потерпел крушение в Кировской области

Легкомоторный самолет потерпел крушение в Кировской области

Не так давно стало известно о неприятном происшествии, в ходе которого потерпел крушение легкомоторный самолёт. Всего на борту, по предварительным данным, находились четыре человека. На данный момент в розыскных работах задействованы сотрудники МЧС Вологодской и Кировской областей, используется вертолёт МИ-8.
 

Легкомоторный самолет потерпел крушение в Кировской области

 

 
Начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области Алексей Неустроев счёл нужным высказать по поводу инцидента. Он сообщил, что в 22:30 у ведомства уже были данные о предполагаемой аварии, связанной с лёгким четырёхместным самолётом-амфибией Л-42 в Подосиновском районе Кировской области
 
Как сообщает представительство МЧС, сотрудники двух областных ведомств уже выполняют необходимые работы касательно обнаружения самолёта. Привлечён и МИ-8, который был совсем недавно отремонтирован. Точное количество человек, которые находились на борту, пока не указывается. Из-за плотного тумана работы идут медленнее. Спасателям остаётся проводить пешие поиски. Причины крушения будут установлены значительно позже, после проведения тщательной технической экспертизы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: