Актуально:
» » » В Калининградской области отдых закончился смертью 3-летней девочки

В Калининградской области отдых закончился смертью 3-летней девочки

В Калининградской области семейный отдых обратился кошмарной трагедией, когда маленькая трехлетняя девочка умерла сильно обгорев возле мангала.

 

 

 

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного департамента России Калининградской области, в понедельник, 4 августа, семейный отдых для пары с маленьким ребенком закончился серьезным травмированием их 3-летней малышки, в результате чего спустя несколько дней она скончалась.

 

В связи с этим происшествием следователи областного СК РФ начали расследование с целью установления причин получения девочкой травм, оказавшихся несовместимыми с жизнью.

 

По данным следствия, пара приехала на отдых в туристический комплекс «Галеры», расположенный неподалеку от поселка Янтарного Калининградской области. Сперва отдых проходил замечательно, пока отец не решил, как принято на отдыхе, приготовить мясо на мангале. С целью разжигания пламени, родитель девочки использовал легковоспламеняющуюся жидкость.

 

Из-за этого огонь вспыхнул слишком сильно и опалил 3-летнюю малышку, которую срочно доставили в отделение больницы, но, невзирая на все попытки врачей сохранить девочке жизнь, в среду, 6 августа, она умерла, так и не приходя в сознание.

 

 

 

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: