Актуально:
» » » На Волге в Саратовской области под катер попала купающаяся женщина

На Волге в Саратовской области под катер попала купающаяся женщина

В СУ СК Саратовской области сообщили, что вчера на реке Волга была смертельно травмирована 75-летняя женщина, попавшая под катер. Ее обезглавленное тело водолазы подняли на поверхность, однако найти отрезанную винтами голову погибшей, пока не удается. В обстоятельствах произошедшей трагедии разбираются сотрудники МВД.
 

На Волге в Саратовской области под катер попала купающаяся женщина

 

Глава Следственного комитета Саратовской области сообщил, что проводятся оперативные мероприятия для установления обстоятельств ЧП, которое произошло вчера около 12:00 в акватории реки Волга в Энгельсском районе.  75-летняя женщина, купаясь в реке, попала под винт катера, который буквально отделил ее голову от тела. Прибывшие по вызову водолазы-спасатели, подняли тело погибшей на берег, однако найти ее голову до сих пор не удается.
 
Мужчина, который управлял катером, задержан полицейскими и сейчас дает пояснения по поводу случившегося. Правоохранители возбудили уголовное производство по факту смерти человека и причинении смертельных травм по неосторожности, ведется следствие.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: