Актуально:
» » » ДТП с Ferrari произошло из-за женщины – отец пострадавшего

ДТП с Ferrari произошло из-за женщины – отец пострадавшего

Появились подробности крупного ДТП с участием иномарок Lexus и Ferrari на севере Москвы, в котором пострадало четыре человека.

ДТП с Ferrari произошло из-за женщины – отец пострадавшего


Как оказалось, владелец Ferrari, попавший в больницу после столкновения и взрыва, является начальником одного из столичных автосервисов, его имя Арсен Атальян.
Об этом правоохранителям рассказал отец пострадавшего, который с уверенностью назвал виновника ДТП. С его слов, иномарки столкнулись из-за пешехода-нарушительницы, выскочившей на проезжую часть. Женщина не пострадала, а вот жизнь Арсена сейчас в руках медиков, помимо него, травмировано три человека.

Как сообщалось ранее, в результате аварии на улице Ботаническая автомобиль Ferrari взорвался, водитель получил многочисленные повреждения и ожоги.
Дорогая иномарка, которую готовили к продаже, оказалась полностью уничтожена.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



  • Koka
  • 9 марта 2014 08:11

Ну конечно же, это же восьмое марта, пьяная в лоскуты женщина гуляла по проезжей части и из-за нее Арсенчик, ехавший со скоростью в соответствии с ПДД, случайно задел лексус, которым управляла опять пьяная дама, влетевшая в столб, в результате чего из за искр от подошвы кроссовка на ноге Арсенчика (он ногой тормозил, направлял, так сказать куда надо автомобиль) происошла вспышка и его игрушечный автомобиль на педалях загорелся, при этом он и пассажика успели по джакичановски выпрыгнуть. Во всем виноваты пьяные и неуправляемые русские женщины. 
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: