Актуально:
» » » На Сахалине две девушки чудом спаслись в аварии

На Сахалине две девушки чудом спаслись в аварии

На Сахалине две девушки чудом спаслись в аварииНа Сахалине на выезде из Арсентьевки произошло ДТП на грунтовой дороге. Машина перевернулась и улетела в кювет, в авто ехали две девушки. Под колесо машины попал камень, шину спустило, автомобиль по словам девушек ехал со скорость 30 км/ч, но на подобной скорости таких переворотов просто не бывает.  

"Мы ехали, и тут автомобиль понесло, - отметил водитель. - Мы очнулись только когда оказались в перевернутом состоянии. В тот момент я и моя подруга висели на ремнях, к нам подбежали люди, и начали помогать".
 
Через полчаса после аварии на обочине выстроились более 10 машин. Проезжающие там люди останавливались и присоединялись уже к тем, кто хотел перевернуть машину. В результате этого мужчинам удалось сделать задуманное, они перевернули автомобиль и поставили ее в кювет. Девушкам сказали, что помогут им с доставкой машины в ближайший населенный пункт. Благодаря взаимовыручке, счастливому случаю и пристегнутым ремням безопасности, все закончилось благополучно.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: