Актуально:
» » » На Камчатке работник СТО угнал машину клиента и врезался в пост ДПС

На Камчатке работник СТО угнал машину клиента и врезался в пост ДПС

Пресс-центр ГУ МВД Камчатского края сообщает, что вчера инспекторами ГИБДД по горячим следам был задержан работник одного из местных СТО, который угнал машину клиента, однако не справился с управлением и врезался в стационарный пост ДПС. В отношении угонщика идет разбирательство.

 

На Камчатке работник СТО угнал машину клиента и врезался в пост ДПС

 

Представитель ГУ МВД Камчатского края сообщил, что вчера сотрудниками батальона ГИБДД был задержан 31-летний житель Петропавловска-Камчатского, который подозревается в угоне автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо». По словам правоохранителей, вечером 12 августа на одно из местных СТО мужчина пригнал свой внедорожник на химчистку. Однако на следующий день ему позвонили из мастерской и сообщили, что автомобиль угнали, о чем хозяин СТО сообщил в ГИБДД.
 
Проведя оперативные мероприятия, сотрудники краевого управления Госавтоинспекции обнаружили разбитую машину на Петропавловском шоссе. Чуть позже полицейские задержали и 31-летнего угонщика, который, как выяснилось на допросе, ночевал в ту ночь на СТО и решил покататься на внедорожнике, однако находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в стационарный пост «ГАИ-ВАИ».
 
Теперь в отношении угонщика проводится доследственная проверка.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: