Актуально:
» » » В Петрозаводске женщина укусила полицейского и умерла

В Петрозаводске женщина укусила полицейского и умерла

Как сообщил представитель СУ СК РФ в Республике Карелия, вчера в Петрозаводске произошел странный и в тоже время трагический случай. Во время разговора наряда ППС и подвыпившей супружеской пары, женщина вдруг кинулась к полицейскому, укусила его за руку, а затем умерла (!).

 

В Петрозаводске женщина укусила полицейского и умерла

 

По словам представителя Следственного комитета России в Республике Карелия, вчера в Петрозаводске произошел необычный случай. Подвыпившая пара прогуливалась по городу, около здания кинологического центра МВД мужчина поскользнулся и упал на асфальт, вследствие чего травмировал руку. Прибывшие по вызову медики, оказали пострадавшему первую помощь, а наряд ППС, приехавший следом, стал выяснять личность мужчины. Тот не оказывая сопротивления сел в полицейскую машину, а вот его жена не захотела представиться, и вместо предъявления паспорта укусила стража правопорядка за руку. После чего в приступе истерики упала на землю и скончалась.
 
Ее тело было отправлено на судмедэкспертизу, которая выявит причину смерти. В отношении сотрудников полиции проводится служебная проверка на предмет выяснения применении ими спецсредств (газового баллончика или электрошокера).   
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: