Актуально:
» » » Равнодушные пензенцы не оказали помощь изнасилованной девушке у ТЦ «Коллаж»

Равнодушные пензенцы не оказали помощь изнасилованной девушке у ТЦ «Коллаж»

Появившаяся в соцсетях информация о том, что на лежавшую около ТЦ «Коллаж» в Пензе изнасилованную девушку никто не обратил внимания и не вызвал даже «скорую», всколыхнула местную интернет-общественность.

 

Равнодушные пензенцы не оказали помощь изнасилованной девушке у ТЦ «Коллаж»

 

Автор сообщения поведал о том, что изнасилованная и избитая местная жительница, лежавшая у пензенского ТЦ «Коллаж» самостоятельно вызвала скорую помощь, которая ее госпитализировала в больницу, после того, как пришла в сознание. При этом ни один из проходивших мимо, даже не поинтересовался, почему девушка на земле в разорванной одежде лежит без сознания, и может она нуждается в помощи. Позже стало известно, что преступник, помимо того, что ограбил и изнасиловал потерпевшую, еще и несколько раз ударил ее ножом.
 
В комментировании этого происшествия, мнения интернет-сообщества разделились. Одни пишут, что потерпевшая сама виновата, что гуляет в такое время одна еще и пьяная. Другие наоборот хотят помочь в поиске преступника. Один из пользователей вспомнил, как несколько лет назад, гуляя по лесу, встретил голую плачущую девушку, которой отдал свою футболку и помог доехать до дома. Она рассказала, что приехала в лес с парнем, чтобы заняться сексом, но после того как разделась, тот вытолкал ее из машины и вместе с вещами уехал.
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: