Актуально:
» » » В Санкт-Петербурге автоледи, сбившей насмерть человека, грозит 5 лет тюрьмы

В Санкт-Петербурге автоледи, сбившей насмерть человека, грозит 5 лет тюрьмы

В Санкт-Петербурге 12 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. На сегодняшний день проводятся действия, необходимые для установления всех обстоятельств и причин трагедии.

В Санкт-Петербурге автоледи, сбившей насмерть человека, грозит 5 лет тюрьмы

Во вторник, 12 августа, в Санкт-Петербурге около 22:45 произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии один из участников погиб от полученных травм еще на месте, еще один получил серьезные повреждения, из-за чего был госпитализирован. Кроме этого, пострадала женщина-водитель, которая двигалась со своим двухлетним ребенком. Они были доставлены в Мариинскую больницу на скорой помощи.

В прокуратуре  Санкт-Петербурга проинформировали о том, что в совершении преступления, которое предусмотрено статьей «нарушение правил ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой по неосторожности смерть человека», подозревается водитель.

32-летней жительнице Ленинградской области за смертельное происшествие грозит до пяти лет колонии. По предварительны данным, женщина не справилась с управлением транспортного средства.  Прокуратура Петроградского района контролирует данное уголовное дело.
Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: