Актуально:
» » » В Челябинской области в опрокинувшихся авто погибли два человека

В Челябинской области в опрокинувшихся авто погибли два человека

В Челябинской области произошли два дорожно-транспортные происшествия, в результате которых перевернулись автомобили. В результате аварий погибли два человека.  

В Челябинской области в опрокинувшихся авто погибли два человека

В Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области сообщили о том, что к авариям со смертельным исходом, по предварительным данным, привела неосторожность водителей транспортных средств. Дорожно-транспортные происшествия произошли на территории Пластовского и Каслинского районов.

Первое происшествие произошло между населенными пунктами Воздвиженка и Воскресенское на проселочной дороге. Сообщается, что 46-летняя женщина, которая находилась за рулем «Дэу Матиз» превысила скорость, в результате чего вылетела в кювет и перевернулась. Она скончалась от полученных травм еще до приезда медиков.

Спустя один час 41-летний житель Пласта разбился на трассе Южноуральск –Магнитогорск. Отмечается, что ранее мужчина был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, поэтому ему было запрещено садиться за руль. Однако он все-таки сел и перевернулся в «Жигулях».

На сегодняшний день по факту данных аварий было организовано расследование. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.
Roma
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: