Актуально:
» » » В Подмосковье разыскивают банду убийц 14 водителей

В Подмосковье разыскивают банду убийц 14 водителей

В Подмосковье разыскивают банду убийц 14 водителей

 

По сообщениям ГУ МВД по Москве и Московской области, в Подмосковье сотрудники правоохранительных органов разыскивают банду убийц 14 водителей. По всей видимости, преступники убивают просто из-за жажды крови.
 
Уже не первый месяц сотрудники правоохранительных органов Московской области пытаются выйти на след злоумышленников, на счету которых 14 убийств водителей и 3 раненных человека. Полицейские дали кодовое название операции – «ГТА», так как бандиты действуют практически так же, как и персонажи популярной компьютерной игры. Разыскиваемых не интересую деньги, либо драгоценности – они просто убивают выбранных случайным образом жертв.
 
По предварительной информации, большая часть убийств была совершена в ночное время на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), близ лесных массивов.
 
Схема злодеяния не меняется – преступники высыпают на трассу металлические шипы, после того, как автомобиль любого проезжающего человека останавливается из-за проколотых шин – водителя убивают выстрелами через лобовое стекло. Трем шоферам удалось выжить только из-за того, что они притворились мертвыми.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: