Актуально:
» » » Любовь матери к животным довела сына до самоубийства

Любовь матери к животным довела сына до самоубийства

Любовь матери к животным довела сына до самоубийства

 

Из-за матери, державшей 60 кошек и 4 собаки в небольшой квартире, петербургский юноша выпрыгнул из окна. Они с мамой часто ссорились из-за этого.
 
В Санкт-Петербурге подросток покончил жизнь самоубийством из-за матери, которая любила животных. На женщину следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
 
Произошла трагедия в начале текущего месяца. Около парадной дома, расположенного на проспекте Руставели, было обнаружено тело 16-летнего школьника, который выпал из окна.
 
Как установили следователи, на суицид повлияли многократные ссоры сына и матери из-за антисанитарных условий в квартире. Как известно, они часто конфликтовали по поводу того, что с ними в небольшой квартире жили 4 собаки и 60 кошек. Юноша не раз грозился, что покончит с собой.
 
Последний раз школьник заявил о суициде 1 августа. Семья снова ссорилась и парень требовал убрать в квартире, поскольку там из-за животных были антисанитарные условия. Мать отказалась это сделать, после чего подросток открыл окно и выпрыгнул.  
Дмитрий Швец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: