Актуально:
» » » Под Тверью задремавший дальнобойщик спровоцировал ДТП

Под Тверью задремавший дальнобойщик спровоцировал ДТП

Под Тверью задремавший дальнобойщик спровоцировал ДТППод Тверью зафиксирован случай, когда заснувший дальнобойщик стал причиной дорожно-транспортного происшествия, сообщили в областном МВД.
 
По официальной информации специального представителя отдела по работе со СМИ МВД Тверской области, дежурный диспетчер зафиксировал тревожный вызов, поступивший на пульт, в котором сообщалось о ДТП на 231 километре участка автомобильной трассы М-10 «Россия». К месту аварии в Торжокском районе оперативно приехала группа правоохранителей дорожно-патрульной службы и карета скорой помощи.
 
Полицейские провели следственные мероприятия и установили, что причиной происшествия стало то, что водитель фуры «DAF», направлявшийся в Петербург, задремал за рулем. В результате он протаранил находящиеся перед ним «ВАЗ-2110», легковой автомобиль «Volvo» и грузовик той же марки. Таким образом вышло, что «Жигули» попали в тиски между двумя грузовыми машинами, что привело к смерти водителя фуры, мужчины, женщины и девушки 16 лет, ехавших в авто «ВАЗ».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: