Актуально:
» » » В Самарской области мужчина утонул в реке за рулем собственного авто

В Самарской области мужчина утонул в реке за рулем собственного авто

В реке Кондурча в Самарской области мужчина средних лет утонул за рулем собственного автомобиля, о чем сообщил официальный представитель пресс-центра областного МВД.

 

 

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Самарской области, в отделение полиции Елховского района поступил экстренный вызов к реке Кондурча, где обнаружили утонувший автомобиль с телом владельца в салоне.

 

В тот же день, 26 августа, к месту происшествия приехала группа сотрудников правоохранительных органов, работники медицинской службы, а также специальная бригада спасателей с техникой, предназначенной для подъема транспортного средства «ВАЗ-2120» со дна.

 

Полицейские провели следственные мероприятия, в ходе которых не обнаружили чего-либо подозрительного, что могло бы свидетельствовать о намеренном причинении вреда погибшему. Тоже самое подтвердили медики, отметив факт отсутствия следов насильственной смерти на теле 38-летнего автомобилиста. В связи с этим рассматривается версия несчастного случая. Правоохранители продолжают расследование.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: