Актуально:
» » » В Марий-Эл заяц стал виновником ДТП с пятью пострадавшими

В Марий-Эл заяц стал виновником ДТП с пятью пострадавшими

В Республике Марий-Эл обычный заяц стал причиной получения серьезных травм пятью пассажирами автомобиля, в связи со спровоцированным ДТП.

 

 

 

По информации, поступившей от официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ ГИБДД Республики Марий-Эл, дежурному диспетчеру поступило экстренное сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 40 километре участка автомобильной трассы «Йошкар-Ола – Зеленодольск».

 

К месту аварии в кратчайший период приехали сотрудники дорожно-патрульной службы с работниками скорой помощи. Благодаря следственным мероприятиям, проведенным правоохранителями, была установлена причина происшествия, заключавшаяся в желании водителя транспортного средства сберечь жизнь обычному зайцу.

 

В момент движения «ВАЗ-2115», за рулем которого находился 20-летний новоиспеченный водитель, перед машиной внезапно появился заяц. Автолюбитель сделал попытку объехать его и столкнулся с «ВАЗ-2109», в результате чего серьезные травмы получили 5 человек и потребовалась их немедленная госпитализация.

 

Руслан Астафьев. РИА "Покатим"

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: