Актуально:
» » » В Хабаровском крае сирота совершила самоубийство из-за издевательств директора детдома

В Хабаровском крае сирота совершила самоубийство из-за издевательств директора детдома

В Хабаровском крае сирота совершила самоубийство из-за издевательств директора детдома

 

Следственный комитет РФ по Хабаровскому краю закончил расследование уголовного дела против бывшего директора детдома номер 23, который находится в населенном пункте Переяславка. 56-летнюю женщину обвиняют в совершении преступлений по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних) и по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
 
По версии следователей, обвиняемая оказывала в отношении 16-летней воспитанницы физическое и психическое насилие. Директор за малейшую провинность оскорбляла девочку грубой нецензурной речью, и часто наносила удары руками. Более того, обвиняемая совершала свои противоправные действия в присутствии остальных воспитанников, а также персонала детдома.
 
В конечном итоге воспитанница, не вытерпев давления со стороны директора, сбежала из детского дома. Она пришла к частному дому, где проживал ее родственник, которого дома не оказалось. Девочка написала предсмертную записку и после этого, поднявшись на чердак, покончила жизнь самоубийством.
Дмитрий Швец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: