Актуально:
» » » В Москве BMW разорвала на части ВАЗ

В Москве BMW разорвала на части ВАЗ

В Москве BMW разорвала на части ВАЗ

 

В камеры видеонаблюдения столицы в очередной раз попала жуткая автомобильная авария. На этот раз регистратор зафиксировал, как BMW, едущая на большой скорости, врезалась в автомобиль ВАЗ-2109, от чего отечественный автомобиль буквально разорвало на части.
 
Судя по информации, на видеозаписи, трагедия произошла утром24 августа. Но никаких сообщений о происшествии не поступало.
 
По данным средств массовой информации, сотрудники правоохранительных органов разыскивают автомобиль BMW, который после аварии скрылся с места происшествия. Известно, что «девятка» поворачивала на зеленый сигнал светофора, когда ей в бок на большой скорости врезалась иномарка. От удара отечественный автомобиль разметало мелкими частями по дороге, а BMW несколько раз развернуло вокруг своей оси.
 
Удивительно то, что водитель «девятки» остался жив. Сейчас он находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц с многочисленными переломами. Поиски нарушителя продолжаются. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией по инциденту обратится в полицию.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: