Актуально:
» » » В Подмосковье убит ещё один автомобилист

В Подмосковье убит ещё один автомобилист

На территории Подмосковья, на пересечении Старокаширского и Белокаменного шоссе, в легковом автомобиле было обнаружено тело 33-летнего жителя Москвы, предположительно убитого из травматического пистолета.
 

В Подмосковье убит ещё один автомобилист

 

 

 

В Ленинском районе Подмосковья, на пересечении Белокаменного и Старокаширского шоссе обнаружено тело 33-летнего москвича, имеющего множественные огнестрельные ранения и резаную рану в области шеи. В пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили о том, что в следственном управлении не связывают данный эпизод с преступлениями, которые ранее были совершены группой, периодически отстреливающей водителей на Каширском шоссе.
 
Пресс-офицер акцентировал внимание на том, что по данному эпизоду уже осуществляется проверка на предмет выяснения, было ли что-либо похищено у погибшего. Была озвучена информация о том, что найдены гильзы от травматического пистолета и нож.
 
В СУ СК ГУ МВД по столице пока не видят связи между данным преступлением и нападениями на водителей в районе Каширского шоссе, так как полагают, что нет характерных признаков, присущих «почерку» группе каширских стрелков, в частности, колёса легкового автомобиля не пробиты, а на шоссе нет металлических шипов.
 
Как сообщалось ранее, в Подмосковье, в районе Каширского шоссе, орудует группа мужчин, которая разбрасывает на проезжей части автодороги металлические шипы, а затем, из укрытия, расстреливает водителя из пистолетов системы ТТ, при этом не совершая ограбления автомашины убитого.
 
 
 
Герман Ким. РИА "Покатим".
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: