Актуально:
» » » В Новосибирске убегавший от ГИБДД пьяный водитель протаранил более 20 авто

В Новосибирске убегавший от ГИБДД пьяный водитель протаранил более 20 авто

В Новосибирске убегавший от ГИБДД пьяный водитель протаранил более 20 авто

 

В Новосибирске произошло жуткое ДТП: пьяный водитель пытаясь скрыться от полиции протаранил более 20 автомобилей. Сейчас дебошир задержан, ведется следствие.
 
В Новосибирске был задержан пьяный мужчина, который вместо того, чтобы остановиться по требованию инспектора ГИБДД предпринял попытки сбежать и «поцеловал» более 20 автомобилей. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе ГИБДД, задержанным оказался изрядно пьяный водитель «Мазды» 1980 года рождения. Сообщается, что пьяный «стрит рейсер» довольно долго пытался скрыться от преследования полицейских на своем авто. В процессе он зацепил порядка от 20 до 25 машин.
 
Когда же его удалось задержать, он отказался от медицинского освидетельствования, но внешне и так было видно, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Желание оформить ДТП изъявили собственники лишь 10 поврежденных авто, остальные из-за незначительных повреждений решили не дожидаться оформления документов. Сейчас ведется расследование, по окончанию которого в отношении задержанного будет принято процессуальное решение.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: