Актуально:
» » » СМИ: При попытке бегства убит экс-лидер ДНР Валерий Болотов

СМИ: При попытке бегства убит экс-лидер ДНР Валерий Болотов

СМИ: При попытке бегства убит экс-лидер ДНР Валерий Болотов

 

Бывший лидер ЛНР Валерий Болотов был убит своими соратниками при попытке бегства с крупной суммой денег в Россию. Его тело до сих пор не найдено.
 
В целом ряде СМИ разлетелась информация о смерти Валерия Болотова – бывшего лидера ЛНР. Сообщается, что он был расстрелян при попытке сбежать с несколькими миллионами долларов, и закопан в лесополосе где-то в районе Должанки. Согласно имеющейся информации, об этом написал в Facebook Сергей Иванов, ссылаясь на некий источник в ЛНР, который «случайно проговорился».
 
Насколько эти сведения достоверны – остается гадать, ранее уже появлялись подобные сообщения о ликвидации или ранении Гиркина и Болотова, или же их бегстве. В дальнейшем же оказывалось, что «Стрелок» всегда был цел и невредим, а Болотов действительно получил ранение. Также довольно часто появлялись сведения о внутренних конфликтах ополченцев. Касательно последних сведений о Болотове – все покрыто тайной, он давно не появлялся перед объективами камер, возможно, его действительно убили, а может быть, он ушел в подполье.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: