Актуально:
» » » В Башкирии за отказ от секса муж убил и съел жену

В Башкирии за отказ от секса муж убил и съел жену

В Башкирии житель Туймазинского района жестоко убил свою супругу за отказ от секса. После чего, расчленил труп женщины в ванной, приготовил и съел часть своей возлюбленной, а другую часть положил в морозильную камеру холодильника, чтобы приготовить себе ужин еще раз. В настоящее время убийца-каннибал находится в медицинском учреждении, после чего его сразу переведут в СИЗО.
 

 

В Башкирии сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто громкое преступление в виде убийства с каннибализмом.
По предварительным данным, разгорячённый житель Туймазинского района Ахметов, в день совершения данного преступления вернулся домой с работы с явными признаками алкогольного опьянения. После ужина пьяный мужчина предложил своей жене приступить к половому акту, на что женщина ответила отказом. Ахметов, не добившись своего и не совладав с эмоциями, жестоко убил супругу.

Как выяснилось, злоумышленник расчленил труп женщины в ванной, после чего он приготовил и съел часть своей возлюбленной, а другую часть положил в морозильную камеру холодильника, чтобы приготовить себе ужин еще раз.

Сразу же после произошедшего, убийца позвонил своей матери и рассказал ей все случившееся. Ахметов нанёс себе несколько ножевых ранений пытаясь покончить с собой, но родственники вовремя вызвали скорую помощь и правоохранительные органы.

В настоящее время убийца-каннибал находится в медицинском учреждении, после чего его сразу переведут в СИЗО.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: