Актуально:
» » » В Томской области в ДТП погибли мать и дочь

В Томской области в ДТП погибли мать и дочь

Под Новосибирском, при столкновении КамАЗа и легкового автомобиля Mazda погибли пассажиры иномарки - мать и дочь, водитель при этом получил перелом предплечья.

В Томской области в ДТП погибли мать и дочь

 

В Томской области, накануне вечером, произошло ДТП со смертельным исходом. На 216-м километре федеральной трассы Новосибирск – Иркутск 44-летний житель города Томска, управляя легковым автомобилем Mazda, выполняя обгон, выенхвл на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, которым управлял 34-летний житель города Кемерово.
 
В результате столкновения водитель Mazda получил перелом предплечья, а его 51-летняя жена и 11-летняя дочь погибли. По информации, полученной в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, чтобы извлечь водителя и трупы погибших, спасателям из регионального отряда МЧС пришлось применить гидравлический разжим.
 
Врач бригады «скорой помощи», осмотрев трупы, констатировал смерть, наступившую в результате получения травм, несовместимых с жизнью. Водитель грузового автомобиля КамАЗ в данном ДТП не пострадал.
 
Сотрудниками ГИБДД была проведена проверка.
 
Герман Ким. РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: