Актуально:
» » » Студент сахалинского техникума погиб от отравления спайсами

Студент сахалинского техникума погиб от отравления спайсами

Житель дома 282а по проспекту Мира обнаружил у себя в подъезде труп молодого парня. Как выяснилось, погибший оказался студентом, учащимся на третьем курсе политехнического техникума СахГУ. По предварительным данным, молодой человек, в результате употребления курительных смесей под названием спайсы, получил передозировку, и умер прямо на месте, где и курил вышеуказанный наркотик.
 

Студент сахалинского техникума погиб от отравления спайсами

 

В субботу, 27 сентября, около 07:50 в дежурную часть полиции по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступил звонок с сообщением о том, что местный житель обнаружил труп молодого человека у себя в подъезде. Данный инцидент произошел в подъезде дома 282а по проспекту Мира. Как известно, личность погибшего пока еще не установлена.
 
В областном Следственном комитете сообщили, что по факту смерти была проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой выяснилось, что смерть неизвестного наступила от отравления химио-наркотическим веществом. По предварительным данным, молодой человек, в результате употребления курительных смесей под названием спайсы, получил передозировку, и умер прямо на месте, где и курил вышеуказанный наркотик.
 
Как выяснилось, погибший оказался студентом, учащимся на третьем курсе политехнического техникума СахГУ. Правоохранители проводят следственные мероприятия.
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: