Актуально:
» » » Агутину пришлось выступать без Варум после ДТП в Кемеровской области

Агутину пришлось выступать без Варум после ДТП в Кемеровской области

Агутину пришлось выступать без Варум после ДТП в Кемеровской областиПопулярные артисты эстрады России Леонид Агутин и Анжелика Варум в Кемеровской области угодили в автокатастрофу. Это произошло в городе Прокопьевске, куда они прибыли, чтобы выступить, в Барнауле. Сразу же на место случившегося прибыла «скорая помощь».

В городском управлении культуры проинформировали, что Агутин и Варум отделались всего лишь ушибами. Они не захотели в больницу, их осмотрели только на месте аварии, после чего звезды на другой машине уехали в гостиницу, в свой номер.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера возле ж/д вокзала. В их автомобиль врезалась другая иномарка. Виновником аварии стал водитель машины марки Nissan, который не сумев справиться с управлением, выскочил на встречку и врезался в авто марки Mercеdes, в салоне которого были артисты.

В ГИБДД сообщили, что водитель-виновник получил некоторые травмы. Анжелика тоже ощутила недомогание, и не смогла отправиться вместе с Леонидом на концерт, который состоялся в Прокопьевске в тот же вечер. На сцену вышел только Агутин, который всем объяснил, что Варум нет из-за аварии, в которую они сегодня попали.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: