Актуально:
» » » В Белгороде патруль ДПС перевез бомжа в багажнике

В Белгороде патруль ДПС перевез бомжа в багажнике

В Белгороде началось служебное расследование в связи с тем, что один их патрулей ДПС подвёз до полицейского отделения бомжа, уложив его в багажник служебного автомобиля. По результатам расследования будут применены соответствующие меры.
 
 В Белгороде патруль ДПС перевез бомжа в багажнике
 

Один из нарядов ДПС в городе Белгороде перевёз мужчину без определенного места жительства в багажнике служебного автомобиля.
 
Это произошло следующим образом. Вдоль жилых домов, расположенных по улице Богдана Хмельницкого, передвигался патрульный автомобиль службы ДПС. Проезжая мимо очередного дома сотрудники полиции увидели бомжа, который расположился на дворовой скамейке.
 
Остановив машину возле лежащего на скамейке мужчины сотрудники ДПС заинтересовались его личностью и попросили проехать с ними до полицейского отделения. Вследствие того, что бомж был неопрятно одет и от него исходил неприятный запах, патрульные ДПС предложили ему проехаться до отделения в багажнике служебной автомашины, что и было сделано.
 
Однако кто-то из пользователей Интернет заснял всё на видео и выложил в мировую сеть. В связи с тем, что видеоролик стал достоянием общественности, в настоящее время проводится служебная проверка, которая позволит установить круг лиц, причастных к данному инциденту.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: