Актуально:
» » » В результате столкновения с автомобилем конвоира ИВС погиб пожарный

В результате столкновения с автомобилем конвоира ИВС погиб пожарный

В результате столкновения с автомобилем конвоира ИВС погиб пожарный

 

Утром сегодняшнего дня, 27 ноября 2014 года, в Самарской области произошло столкновение автомобилей, владельцами которых являются сотрудники госорганов. Один человек погиб.
 
Почти в 08:00 часов утра сегодня работник пожарной службы ПСО № 116, мужчина 53 лет, ехал на собственном авто марки ВАЗ-2104 в сторону села Шариповка, что в Самарской области.
 
Пожарный потерял контроль над управлением авто и оказался на встречной полосе движения, где и произошло его столкновение с 40-летним водителем – конвоиром ИСО МО МВД Нефтегорска, который управлял автомобилем ВАЗ-2114. Пожарный получил тяжелые травмы не совместимые с жизнью. Смерть наступила мгновенно. Конвоир же получил различные травмы и незамедлительно был госпитализирован.
 
Богатовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самаре и области начали доследственную проверку по факту ДТП, в котором участвовали сотрудники госорганов. Назначено проведение автотехнической и судебно-медицинской экспертиз. Исходя их полученных результатов будет вынесено процессуальное решение.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: