Актуально:
» » » Неподалеку от АЗС в Холоне было обнаружено тело мужчины

Неподалеку от АЗС в Холоне было обнаружено тело мужчины

Неподалеку от АЗС в Холоне было обнаружено тело мужчиныОколо автозаправочной станции в районе Кирьят Бен-Гурион в Холоне (Израиль) 20 марта был найден труп пожилого мужчины. Правоохранительные органы полагают, что это может быть убийство.

Полиция допускает, что убитым является 60-летний житель города Меире Леви, о пропаже которого стало известно на прошлой неделе. В настоящее время следователи не установили точную причину смерти, но одной из главных версий следователей является умышленное убийство.

Согласно информации, предоставленной одной из местных радиостанций, сотрудники правоохранительных органов уже задержали 39-летнего мужчину, которого подозревают в причастности к исчезновению Меира Леви.

О пропаже Леви стало известно в прошлый вторник, когда израильская полиция обратилась к гражданам с просьбой предоставить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, которого в последний раз видели 13 марта в Тель-Авиве. В настоящее время по этому делу правоохранительными органами Израиля проводится тщательное расследование.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: