Актуально:
» » » На Московском ж/д вокзале в Петербурге произошёл пожар

На Московском ж/д вокзале в Петербурге произошёл пожар

На Московском ж/д вокзале в Петербурге произошёл пожар21 марта, в пятницу, на Московском вокзале в Санкт-Петербурге произошло чрезвычайное происшествие – в административном здании, прилегающем к железнодорожному вокзалу, вспыхнул пожар, который был умело локализован, что снизило размер материального (имущественного) вреда.

В Петербурге на Московском железнодорожном вокзале случился пожароопасный инцидент. Пресс-служба Октябрьской железной дороги констатировала, что график движения поездов в нынешнюю пятницу не менялся. Железнодорожные составы двигались по расписанию, а Московский ж/д вокзал работает в штатном режиме. Эвакуация пассажиров не проводилась.

Таким образом, пожар не повлиял на нормальную и слаженную работу служб вокзала, в частности, и железнодорожных путей сообщения, в целом. Следует отметить, что в результате пожара государственным интересам причинён материальный (имущественный) ущерб, в связи с тем, что на 2-ом этаже выгорел кабинет общей площадью 30 кв. м и частично повреждён коридор. К счастью пострадавших нет.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: