Актуально:
» » » На Рублёвке при пожаре сгорели новые BMW X5 и Mersedes-Benz GL

На Рублёвке при пожаре сгорели новые BMW X5 и Mersedes-Benz GL

На территории элитного посёлка Рублёвка, в Подмосковье, произошло возгорание в одном из коллективных гаражей. Огнем повреждены: кроссовер Volkswagen Tiguan, внедорожники BMW 5 и Mersedes-Benz GL, хетчбек Ford Foсus, седан Volkswagen Jetta, компактный кроссовер Kia Soul и дорогой седан Cadillac. По версии сотрудников СУ СК РФ причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки одного из автомобилей.
 

На Рублёвке при пожаре сгорели новые BMW X5 и Mersedes-Benz GL

 

В пригороде Москвы, вблизи МКАД, на территории элитного посёлка Рублёвка, в результате пожара в одном из коллективных гаражей, сгорели три дорогих автомобиля и ещё четыре получили серьёзные повреждения.

 

По данным дежурной службы Московского гарнизона МЧС, во вторник, в ночное время суток, предположительно в 02:50 (мск), на Рублевском шоссе, в одном из коллективных гаражей произошло возгорание автомобиля, находившегося там. К тому времени, пока приехала команда пожарных, огонь охватил уже три дорогих иномарки: кроссовер Volkswagen Tiguan и внедорожники BMW 5 и Mersedes-Benz GL. Сильным пламенем были также повреждены хетчбек Ford Fokus, седан Volkswagen Jetta, компактный кроссовер Kia Soul и дорогой седан Cadillac.

 

По одной из версий сотрудников СУ СК РФ, которые оперативно прибыли на место происшествия, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки одного из трёх автомобилей — кроссовера Volkswagen Tiguan или внедорожников BMW 5 и Mersedes-Benz, хотя самому старшему из этих автомобилей не исполнилось и пяти лет.

 

Герман Ким, РИА «Покатим»

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: