Актуально:
» » » После пьяного застолья в Челябинской области сгорели 2 взрослых и 3 детей

После пьяного застолья в Челябинской области сгорели 2 взрослых и 3 детей

После пьяного застолья в Челябинской области сгорели 2 взрослых и 3 детей26 марта, в Челябинской области произошло непоправимое: в результате пожара в частном доме погибла семья из пяти человек, трое из которых малолетние дети.

Региональное управление Следственного комитета предоставило следующие сведения об обстоятельствах трагического чрезвычайного происшествия: сегодня в городе Карталы Челябинской области из останков сгоревшего дома сотрудники МЧС извлекли бездыханные тела семьи. Стихия огня унесла жизнь не только супругов, но и их несовершеннолетних детей (4-летней девочки и 2-х мальчиков 7 и 10 лет).

Правоохранительные органы отрабатывают версию о том, что причиной ЧП стало застолье, в ходе которого активно употреблялись спиртные напитки. Следственный комитет под непосредственным контролем руководителя Челябинского управления ведомства проводит тщательную оперативную проверку.

Таким образом, произошедшему будет дана надлежащая юридическая оценка, а также установлены причины и условия, способствовавшие смерти малышей. В данном конкретном случае не исключается вероятность того, что причиной безответственного поведения по отношению к самым маленьким членам семьи стал пьяный угар.
Уважаемые взрослые! Давайте помнить всегда и везде: мы в ответе за жизнь и здоровье своих детей, по крайней мере, до достижения ими совершеннолетия. При указанных обстоятельствах, наши действия должны быть полностью адекватными.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: