Актуально:
» » » СМИ: Глава фракции Партии регионов записался в батальон Айдар

СМИ: Глава фракции Партии регионов записался в батальон Айдар

 

Экс-политик фракции Партии регионов Игорь Грещук уехал в Луганскую область в город Счастье еще 1 сентября, чтобы якобы вступить в ряды батальона "Айдар", сообщают СМИ.  Впервые эти данные появились в газете «Сегодня». Их предоставил сам политик. Он попытался скрыть от родных, что отправился воевать в устрашающую зону АТО, чтобы не пугать жену и детей. Грещук сказал им, что вынужденно уехал на длительную командировку.
 
Находясь на службе уже 24 дня, Игорь сумел пройти курс патрулирования, сходить в разведку, а также пару раз находился на блокпосту.
 
"Я всему учусь, но под шквальный огонь еще не попадал, пока идет перемирие. Форму, каску, бронежилет сам себе купил, а кто же еще. Сейчас еду ненадолго во Львов собирать для "Айдара" гуманитарную помощь," - рассказал СМИ Игорь Грещук.
 
Политик признался, что поехал именно на «Айдар» не случайно, а потому что у него там находятся его близкие друзья, которым он решил помочь.
 
19 сентября оповестили СМИ о том, что старший сын президента Украины Алексей Порошенко также воюет. Он командует артиллерийским батальоном в зоне АТО. 
Маргарита
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: