Актуально:
» » » Телеканал ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым в главной роли

Телеканал ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым в главной роли

Стало известно о том, что украинское министерство культуры, после того, как российский актер Михаил Пореченков поупражнялся в стрельбе из крупнокалиберного пулемета в сторону позиций украинских ВС, издало распоряжение запретить показ на территории Украины всех сериалов и фильмов с его участием.
 

Телеканал ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым в главной роли

 

После того, как актер Михаил Пореченков, пребывая на территории Донецкой народной республики, потренировался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета, направленного в сторону Донецкого аэропорта, где находятся подразделения украинской армии, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков однозначно отреагировал на этот инцидент.
 
Богдан Червак, директор департамента информационной политики Госкомитета Украины по телерадиовещанию, заявил в СМИ о том, что необходимо всячески ограничивать допуск в украинский эфир российским деятелей культуры. По его утверждению, российские представители культуры, которые в составленном украинским министерством культуры перечне проходят как персон нон-грата, не должны быть и в украинском информационном пространстве.
 
31 октября менеджерами украинского телевизионного канала ІCTV было принято решение запретить показ в Украине сериала "Агент национальной безопасности", в котором российский актер Михаил Пореченковым играет главную роль, а также запретить показ всех фильмов с его участием.
 
 
Герман Ким. РИА "Покатим"
 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: