Актуально:
» » » Киев сосредоточил войска по всей линии фронта на юго-востоке Украины

Киев сосредоточил войска по всей линии фронта на юго-востоке Украины

Руководство штаба управления силами ополчения обеспокоено тем обстоятельством, что украинская армия не отходит с занимаемых позиций, расположенных вдоль внутренних границ Луганской и Донецкой областей. Обещанный отвод тяжёлой техники украинских ВС не начался, хотя вопрос об этом обсуждался на экстренном заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций.
 

Киев сосредоточил войска по всей линии фронта на юго-востоке Украины

 

В штабе управления силами ополчения наблюдается тревожная ситуация, связанная с тем, что украинская армия сосредоточилась практически по всей линии фронта на юго-востоке Украины, вдоль внутренних границ Луганской и Донецкой областей.
 
Александр Панкин, заместитель постоянного представителя России при ООН, сообщил, что обещанный отвод тяжёлой техники украинских ВС не начался.
 
Ранее, в ходе экстренного заседания Совета Безопасности Организации Объединенных Наций данный вопрос обсуждался отдельно.
 
По версии Панкина, подразделения украинской армии сосредоточились в непосредственной близости от населенных пунктов Восточного Донбасса, которые вынуждены защищать ополченцы.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: