Актуально:
» » » Кадыров: 10 тысяч силовиков Чечни готовы воевать в любой точке мира

Кадыров: 10 тысяч силовиков Чечни готовы воевать в любой точке мира

В Грозном на стадионе имени Султана Билимханова Рамзан Кадыров выступил перед сотрудниками силовых структур. Порядка 10 тысяч чеченских силовиков написали рапорты, в которых указывалось о готовности воевать в любой точке мира по приказу Владимира Путина.
 
 

Кадыров: 10 тысяч силовиков Чечни готовы воевать в любой точке мира

Кадыров очень горд тем, что у чеченского народа есть такие сыновья, готовые в любой день отправиться в любое место воевать по приказу главнокомандующего. Стадион имени Султана Билимханова рассчитан на 10 тысяч человек, но в этот день он был заполнен до отказа вооруженными добровольцами. Там глава Чечни публично попросил считать Владимира Путина считать всех присутствующих добровольческим спецотрядом пехоты российского президента.

 
Рамзан Кадыров в ходе своего интервью с гордостью рассказывал о том, что все, кто здесь собрались, готовы выполнить все задачи, которые перед ними поставит верховное командование. Ранее глава Чечни уже признавался журналистам в том, что желает покинуть свой пост и принять участие в боевых действиях на Донбасе, с целью оказания помощи в отстаивании интересов граждан, которые воюют с киевскими властями.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: