Актуально:
» » » Бодибилдер-ветеран из Приморья: стать чемпионом мира никогда не поздно

Бодибилдер-ветеран из Приморья: стать чемпионом мира никогда не поздно

Бодибилдер-ветеран из Приморья: стать чемпионом мира никогда не поздноЗнаменитый чемпион разных лет сначала Приморья, потом Дальнего Востока, далее РФ и ЕС по бодибилдингу Сергей Спиченков на сегодняшний день переходит в категорию «ветераны».
 
Примерно за двадцать лет своей спортивной карьеры он смог фактически все, о чем так мечтал всегда, к чему стремился, не опуская руки, за исключением звания чемпиона мира. Однако даже после того, как ему стукнуло 50 лет, он не остановился, и не собирается останавливаться на достигнутом, ведь мужчина уже в шаге от мечты, и теперь готовится сразиться с лучшими бодибилдерами планеты своей категории. Каждый должен понимать сразу, что бодибилдинг – это не балет, куда детей можно отдать уже в четыре года. Это тот вид спорта, куда нужно приходить только в осознанном возрасте с точными целями, стремлениями и задачами. Сюда приходят за тем, чтобы изменить свое тело в лучшую сторону, приобрести уверенность в себе, которой не хватает, а также для того, чтобы отвлечься от своих рабочих проблем.
 
Меньшая часть из всех клиентов тренажерных залов и фитнес-клубов думают о каких-то серьезных выступлениях на соревнованиях, еще меньше людей действительно выходят на подиум. Для достижения своей цели множество людей покупают спортивное питание, чтобы ускорить процесс. Смотреть здесь, вы можете также выбрать подходящее для вас. К примеру, Сергей Спиченков на протяжении долгого времени занимался для себя, однако после своего первого участия в соревнованиях он понял, что ему это очень близко, и ему это очень нравится.
 
Его знакомство со спортом началось намного раньше. Он отправился в тренажерный зал для того, чтобы просто привести свое тело в порядок, привести его в нужную форму. Вместе с тем решил заняться пауэрлифтингом. И уже за четыре года упражнений со своей, теперь уже верной подругой, штангой, он выполнил норматив кандидата в мастера спорта.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: