Актуально:
» » » Бейсджампер совершил прыжок с парашютом, прикрепленным к его собственной коже

Бейсджампер совершил прыжок с парашютом, прикрепленным к его собственной коже

Бейсджампер совершил прыжок с парашютом, прикрепленным к его собственной кожеЛюбитель адреналина Станислав Аксенов решил совместить две свои любимые вещи - "бейсджампинг" и "suspension" (подвешивание за кожу на крюках). То, что получилось из этого, у кого-то захватывает дух, а у кого-то вызывает отвращение, но одно можно сказать точно — новое развлечение получит множество поклонников.
 
Станислав Аксенов, лидер  и основатель группы "Грешники", название которой говорит само за себя, придумал новое развлечение, будоражащее кровь и вырабатывающее огромные дозы адреналина. Он соединил BASE jumping (прыжки с парашютом с фиксированных объектов) и "саспеншн" (подвешивание за кожу на крюках). Казалось бы, оба развлечения достаточно экстремальные, чтобы каждому уделить своё время. Но Станислав Аксенов так не считает и решает объединить их в едином и ошеломляющем прыжке.
 
Спортсмен-экстремал выложил в сеть короткое видео со своим великолепным поступком. Но даже этих сорока секунд хватает, чтобы понять — парню не скучно жить. Пробыв два месяца в Европе и проделав огромный подготовительный труд, он, наконец, смог воплотить задуманное и очень горд собой. Как признается Станислав, он не ожидал, что привлечет такой резонанс в СМИ, но однозначно экстремал уже стал новой интернет-звездой. Аксенов прикрепил парашютные стропы с помощью крюков на свою живую кожу и, тем самым,  полностью пренебрег любыми подвесными системами.
 
Группа «Грешники», в которой состоит Аксенов, сама по себе интересна. Продажа строп и крюков для них — особенно важная тема, ведь они проводят время, подвешивая себя к различным объектам на стропах, загоняя крюки и прочие железяки прямо под кожу. Но всё это не просто так. «Грешники» придают ритуалу подвешивания особый смысл и отмечают, что таким образом индейских мужчин проверяли на выносливость и смелость. Участники уверяют, что получают особый прилив сил и испытывают эйфорию после того, как достают крюки из-под кожи. Экстремал Аксенов же говорит, что саспешн для него больше искусство, чем развлечение.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: