Актуально:
» » » Formula 1: "Маруся" будет исключена из гонок, если не выступит в Гран-при Абу-Даби

Formula 1: "Маруся" будет исключена из гонок, если не выступит в Гран-при Абу-Даби

Англо-российская команда "Маруся" не будет принимать участие в Гран-при Бразилии. Известно, что команда уже пропустила Гран-при США из-за значительной нехватки денежных средств. В случае, если "Маруся" откажется принять участие в ближайших заездах, то будет исключена из Formula 1 не только на следующий сезон, но и на несколько последующих.
 

Formula 1: "Маруся" будет исключена из гонок, если не выступит в Гран-при Абу-Даби

 

Стало известно, что участие команды "Маруся" в Гран-при Абу Даби (ОАЭ), которая вследствие финансовых проблем находится под внешней администрацией, находится под вопросом. Грэм Лоудон, спортивный директор англо-российской команды, заверил мировую общественность в том, что руководство команды будет использовать любую возможность для сохранения своего места в Formula 1.
 
В свою очередь Грэм Лоудон, генеральный промоутер королевских гонок, отнёсся скептически к намерению команды "Маруся" участвовать в Гран-при в ОАЭ при отсутствии достаточного количества денежных средств. При этом он акцентировал внимание на том, что если "Маруся" откажется принять участие в ближайших заездах, то будет исключена из Formula 1 не только на следующий сезон, но и на несколько последующих.
 
Следует отметить, что вследствие значительных финансовых проблем команда "Маруся" пропустила Гран-при США и не будет принимать участия в Гран-при Бразилии.
 
 Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: