Актуально:
» » » Atlas презентовала в германии всесезонные шины Allseason Green 4S

Atlas презентовала в германии всесезонные шины Allseason Green 4S

В Германии компания Atlas презентовала свои новые всесезонные шины, которые, по заверениям автомобильного производителя,  обладают довольно неплохим балансом в любых условиях и на любых дорогах. В продажу новинка поступит уже в августе 2015 года.
 

Atlas презентовала в германии всесезонные шины Allseason Green 4S

 

Многие автомобилисты сменили не одну пару шин, чтобы найти оптимальный баланс между управляемостью и ходовыми характеристиками. Ни для кого не секрет, что наилучшим способом достичь самых высоких результатов будет выбор узкоспециализированных шин. Если вы постоянно ездите по запыленному шоссе, то вам вряд-ли понадобится резина, которая позволит комфортно чувствовать себя и на пересеченной местности.

 
Выбор необходимых шин очень кропотливое и ответственное занятие, от которого зависит комфортность поездки. Немалое количество автомобилистов с большим стажем с уверенностью скажет, что лучше всего иметь несколько наборов шин, предназначенных для различных времен года. Люди, ограниченные бюджетом, обращают свое внимание на так называемые «универсалы», которые обладают особым рисунком, позволяющим уверенно ездить на автомобиле круглый год.
 
Недавно компания Atlas в Германии презентовала свои новые всесезонные шины под названием Allseason Green 4S. На новинке виднеется маркировка M+S и символ снежинки, что свидетельствует о том, что на данных шинах можно ездить как летом, так и зимой. Судя по заверению разработчиков компании, данные шины обладают наиболее сбалансированными характеристиками управляемости в любых условиях. Allseason Green 4S будут выпущены в популярных типоразмерах, которых насчитывается до 50 штук, с диаметром от 13 до 18 дюймов. Данные шины могут быть использованы как на легкогрузовых автомобилях, так и легковых, начало продаж запланировано на август месяц 2015 года.
 
Несмотря на очень убедительные заявления, отметим, что всесезонные шины всегда представляли собой некий середнячок, в котором в угоду мультисезонности были принесены в жертву особенности специализированных шин. Например, на специальной зимней резине «липучке» вы можете запросто ездить по снегу, гололеду и практически не опасаться того, что автомобиль забуксует. На универсальных шинах зимой ездить тоже можно, но управляемость будет ниже, и уже придется думать о том, сможете ли вы проехать в некоторых участках дороги, или нет. Как бы там ни было, сейчас остается дожидаться начала продаж и первых тестов новинки.

 

Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: