Актуально:
» » » Volkswagen Tiguan представляет довольно утилитарный дизайн

Volkswagen Tiguan представляет довольно утилитарный дизайн

Volkswagen Tiguan представляет довольно утилитарный дизайн

На сегодняшний день автопроизводители сообщают, что Volkswagen Tiguan 2007 года выпуска являлся настоящим эталоном динамики для остальных, более новых небольших внедорожников, которые на его примере выросли буквально за последние два года. Когда эта модель была выпущена, ее конкуренты не казались просторнее и больше внутри. К примеру, Toyota RАV4, которая существовала еще тогда, казалась куда меньше, чем теперь она стала. Зато не премиальные маленькие джипы все продолжали расти в размерах, а Tiguan так и оставался неизменным. Стоит отметить, что именно эта модель была намного лучше своих соперников в большинстве аспектов, например, это напрямую касается качества производственной сборки и обработки.
 
В 2014 году VW принял решение продать 150641 Tiguan, и тот в результате стал самой продаваемой маркой в собственном классе – первой или даже второй, если учитывать компактный внедорожник Qashqai, с чем можно уже и поспорить. Если сравнивать, такая марка как Kia не сумела продать 100 тысяч единиц Sportage, а вот Toyota, в свою очередь, продала в три раза меньше RAV4, чем Tiguan. Сделаем вывод, что от нового поколения Tiguan можно ожидать чего-то большего. Такой рендеринг, ему посвященный, основан на шпионских фотографиях, и смотрится сложным и привлекательным, несмотря на простой по своей схеме дизайн. Вероятно, что этот дизайн немного напоминает решение марки Volvo.
 
Сходства можно заметить в силу того, что он элегантный и современный, и кроме того, имеет замечательный салон, а главное красивый уникальный логотип, который зачастую и привлекает своего клиента. По всей видимости, у этой модели есть огромное количество шансов получить успех среди своих клиентов. Производители обязательно хотят обратить ваше внимание на некоторые элементы купе Cross GTE. Отметим, что серийный Tiguan в силе получить четкие горизонтальные линии.
 
В сентябре, прямо во время долгожданного Франкфуртского автомобильного шоу, автолюбители смогут подробнее узнать все детали об этой модели. Настоящие ценители машин будут готовы по достоинству оценить новую модель, которую представят мировые производители. На сегодняшний день каждый водитель мечтает иметь в своем гараже нечто уникальное и универсальное, чего еще не успело появиться у кого-то другого. Поэтому стоит поторопиться, чтобы удивить своего соседа, например. Он обязательно будет потрясен таким дизайнерским решением и возможностями вашего нового агрегата, уж это руководители компании вам точно обещают, можете не сомневаться.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: