Актуально:
» » » Власти Швеции разрешили конфисковать автомобили

Власти Швеции разрешили конфисковать автомобили

Власти Швеции разрешили конфисковать автомобили

 

В Швеции вступил в силу новый закон, который гласит, если общая сумма выписанных штрафов с июля этого года превысила 5 тысяч крон($700), то парковочные службы могут забрать транспортное средство. 

У злостных неплательщиков будут конфисковать автомобили, и продавать, а вырученные деньги направят на погашение долгов. Этот закон принят из-за распространения оформлений автомобиля на подставных лиц. Такая схема позволяет реальным владельцам не платить за штрафы, автоналоги и другие сборы.

Инициатором, уже принятого закона, стали муниципальные службы Швеции, так как ранее такая конфискация законодательством была запрещена. Перед тем как принять закон, швейцарские власти тщательно ознакомились со всеми факторами. Предоставленные статистики муниципальных служб убедили, что с 2007 года упали показатели на сплачивание штрафов. Поэтому власти надеяться, что с вступлением закона в силу ситуация измениться.

И как говориться долго ждать не пришлось, с момента вступления закона в силу , парковочные службы сообщили, что количество оплаченных штрафов возросло.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: