Актуально:
» » » Краткий обзор SsangYong Rexton

Краткий обзор SsangYong Rexton

Краткий обзор SsangYong Rexton

Корейская компания SsangYong представила на рынок новый внедорожник Rexton. Современный дизайн и прекрасные эксплуатационные характеристики по праву сделали автомобиль популярным среди любителей этого класса машин. Рассмотрим подробнее его технические особенности.

Автомобиль оснащен дизельным двигателем, который выполнен в трех основных вариациях, он может обеспечивать мощность от 155 до 186 лошадиных сил. Благодаря применению современных технологий двигатель отличается высокими тяговыми характеристиками и низким уровнем шума при работе.

Пятиступенчатая коробка передач по умолчанию работает в автоматическом режиме, однако любители ручного управления автомобиля могут настроить работу трансмиссии под себя.

Высокая маневренность авто достигается системой полного привода. При этом гибкая система настройки предусматривает три различных режима функционирования: задний привод, полный привод для умеренного бездорожья и полный привод для сложной пересеченной местности. Особенности работы автомобильных осей в зависимости от условий и мощности двигателя можно посмотреть на сайте major-ssangyong.ru.

Безопасность – еще один важный аспект, по которому потребитель выбирает себе транспортное средство. В соответствии с современными стандартами автомобиль оснащен пассивной и активной системой безопасности. ESP обеспечивает высокую устойчивость автомобиля на дороге и существенно облегчает задачу водителю. Координация работы тормозов и двигателя также выполняется антипробуксовочной и антиблокировочной системами. Эффективная работа тормозных колодок обеспечивает оптимальный результат в сложных дорожных ситуациях.

Оснащенный дополнительными ребрами жесткости кузов SsangYong Rexton позволяет гасить силу удара, распределяя его на другие участки автомобиля. Автомобиль в соответствии со стандартами оснащен боковыми и передними подушками безопасности, которые в содействии с ремнями обеспечивают бережную фиксацию человека при аварии.

Как внутреннее, так и внешнее оформление автомобиля характеризуется стильностью и лаконичностью. Три ряда сидений и солидное багажное отделение на 678 л позволяют с комфортом разместить большую семью. Удобная организация внутреннего пространства авто достигается благодаря большому количеству органайзеров, карманов и клапанов.

Информация для статьи предоставлена сайтом http://www.major-ssangyong.ru/model/rexton/.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: