Актуально:
» » » Продажи недвижимости в Альпах в этом году выросли на 52%

Продажи недвижимости в Альпах в этом году выросли на 52%

На сегодняшний день рынки недвижимости, представленные на альпийских горнолыжных курортах, показывают стремительный рост вверх, реализации за год увеличились на 52%.
 

Продажи недвижимости в Альпах в этом году выросли на 52%

 

Наиболее доступное жилье размещено в Австрии. Привлекательной для вложений страну делают невысокая стоимость, открытие курортов как летом, так и зимой, различная культура и немаленькая прибыль от сдачи недвижимости в аренду.
 
Швейцария, которая пока не входит в состав Европейского союза, является весьма выгодным местом в качестве «тихой гавани» для вложений. В этом государстве наблюдается весьма динамичный рост стоимости на недвижимое имущество. Напомним, что пять курортов в указанной стране считаются самыми премиальными. The Four Valleys и Verbier, как и раньше, являются частым местом для посещений, они привлекают огромное количество иностранных покупателей.
 
Специалисты считают, что увеличение цен на недвижимость неизбежно, хотя и на данный момент есть возможность найти приемлемый вариант для покупки. Напомним, что именно курорты, расположенные в этой стране, находятся высоко в горах, что гарантирует более продолжительное наличие снежного покрова. Кроме этого, открытие сезона происходит намного раньше, чем в Австрии или во Франции.

На рынок альпийской недвижимости во Франции уверенными темпами возвращается долгожданная стабильность, в наличии остались хорошие возможности для инвесторов. Gstaad и Courchevel 1850 считаются наиболее премиальными зимними курортами в Альпах. Отметим, что практически во всех регионах объемы реализации восстановились и заметно увеличились. Вероятно, такая тенденция объясняется огромной популярностью курортов. Отметим, что такая ситуация не означает обязательного роста цен. Количество людей, желающих приобрести недвижимость, с каждым годом только растет.
 
И ни для кого не секрет, что разнообразие спортивных принадлежностей для активного отдыха в горах, достигло своего пика. Купить лыжи можно непосредственно на горнолыжном курорте или в интернет-магазинах, что существенно сэкономит расходы.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: