Актуально:
» » Завод GM в Петербурге встанет на два месяца

Завод GM в Петербурге встанет на два месяца

Завод GM в Петербурге встанет на два месяца

 

По информации, опубликованной рентабельными российскими средствами массовой информации, завод GM в Санкт-Петербурге встанет на два месяца. Предприятие не будет функционировать с 23 марта по средину мая текущего года.
 
Официальные представители автопроизводительного концерна General Motors сообщили, что временная приостановка работы конвейеров на предприятии обусловлена снижением спроса на автомобильном рынке России, а также с общей экономической ситуацией. Стоит отметить, что временные перерывы в работе автомобильного предприятия начались еще в минувшем году из-за слабой финансовой ситуации.
 
За прошедший год завод останавливался восемь раз, а сроки перерывов варьировались от одного дня до одного месяца. Кроме того, сейчас GM в Санкт-Петербурге работает в одно смену, хотя раньше было две. Штат сотрудников предприятия был сокращен на пятьсот рабочих мест. Такие действия по регулированию финансовой ситуации на концерне стали поводом для слухов, что завод прекратит свое существование в России.
 
С конвейера GM в Санкт-Петербурге сходят три автомодели Кадиллака, две – Шевроле, и Опель Астра. Эти авто очень популярны не только среди российских автолюбителей, но и за рубежом, хотя в последнее время аналитики заметили, что спрос на них несколько снизился.
 
Подчеркнем, что в Санкт-Петербурге, кроме официальных дилерских центров автолюбители могут приобрести детали на свой автомобиль и на разборках. Некоторые спекулируют на этом, умышленно завышая цену на некачественные запчасти.
 
Примечательно, что разборка Форд Транзит Питер набирает все большую популярность, так как там реализуются качественные детали по приемлемым ценам. Налажено сотрудничество со многими отечественными и зарубежными поставщиками машин для запасных частей.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: