Актуально:
» » Антирадар - добро или зло?

Антирадар - добро или зло?

Приобретение автомобиля довольно часто заканчивается для его владельца приобретением еще целого списка полезного оборудования, которое не только делает поездку более комфортной и безопасной, но и охраняет машину во время отсутствия владельца.

Антирадар - добро или зло?

На текущий момент чуть ли не каждый автомобильный салон обладает внушительным списком оборудования, которое можно установить почти на любой автомобиль. У многих водителей, посетивших Сотмаркет, от разнообразия продукции попросту разбегаются глаза. Тут, чтоб не попасть впросак, необходимо досконально изучить необходимую вещь.
 
Как правило, в интернете можно найти довольно большое количество материалов по поводу того, как выбрать тот или иной мультимедийный комплекс или антирадар, который своевременно оповещает об автоматических системах слежения ГИБДД, а также стационарных радарах. Последний прибор обладает особой популярностью среди автомобилистов, так как помогает избавиться от огромного количества штрафов, ведь когда на загородной дороге никого нет, очень тяжело придерживаться положенных 90 километров в час, в то время как под капотом стоит довольно мощный мотор.
 
Несмотря на все плюсы данного радар-детектора, никогда не стоит забывать, что на высокой скорости довольно легко потерять управление и попасть в аварию, которая на такой высокой скорости в 9 из 10 случаев заканчивается чьей-либо смертью. Достаточно лишь посмотреть сводки по ДТП в России, чтобы понять, насколько часто происходят подобные случаи, когда водитель теряет управление над своим транспортным средством, и влетает в едущий навстречу автомобиль. Если ему повезет, и подушка безопасности сохранит ему жизнь, то к водителю другой «легковушки» судьба может быть не столь благосклонна, ведь россияне очень часто экономят на качественных системах безопасности, покупая недорогие авто.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: