Актуально:
» » Сел аккумулятор? Как же выбрать новый?

Сел аккумулятор? Как же выбрать новый?

Рано или поздно в жизни каждого автомобилиста наступает момент, когда необходимо заменить аккумулятор. Как правило, многие придя в магазин попросту не знают, какой же выбрать.

Сел аккумулятор? Как же выбрать новый?

 

В этой статье мы расскажем вам о том, какие бывают аккумуляторы, и на какие варианты стоит обратить свое внимание. Первый тип аккумуляторов, на который падает взгляд покупателя это малосурьмянистые – они являются довольно дешевыми и устойчивыми к глубокой степени разрядки. Их главным минусом является сравнительная недолговечность.

 
Второй тип аккумуляторов это кальциевые, как правило, они являются импортными, и отличаются высоким пусковым током, довольно длительным сроком службы (около 6 лет) и небольшим саморазрядом. Более интересными являются гибридные аккумуляторы, в них сочетаются преимущества двух вышеописанных типов. Такие аккумуляторы являются наиболее популярными среди автомобилистов, так как с ними меньше всего проблем, особенно зимой. Четвертым и самым типом аккумуляторов является AGM, он отличается высоким качеством и довольно редко появляется на прилавках магазинов.
 
Теперь, когда разобрались с типами автомобильных аккумуляторов, поговорим о том, где же их предпочтительнее приобретать. Здесь несколько сложнее, с одной стороны, лучше всего приобретать их в специализированных автомобильных салонах или магазинах, там опытные сотрудники с удовольствием ответят на интересующие вас вопросы и помогут подобрать необходимый аккумулятор. С другой стороны, цены там будут несколько выше, чем у интернет-продавцов.
 
Максимально дешевой покупка будет в интернете, достаточно набрать в поисковой строке «аккумулятор автомобильный купить» и вы увидите огромное количество интернет магазинов. Тут главное знать, что именно вам необходимо, а также убедиться в том, что магазин имеет хорошую репутацию.

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: